Buiscuits de Pâques au chocolat
Une recette de Pâques facile à réaliser avec un mélange parfait de chocolat fondant et de moelleux Savane.

Commencez par réaliser la ganache. Faites chauffer la crème puis versez la bouillante et en trois fois sur le chocolat coupé en petits morceaux. Bien remuer à chaque fois. Une fois la ganache homogène, ajoutez la pâte de noisettes. Laissez la refroidir 30 minutes au frais, mais elle ne doit pas être complètement figée.
Coupez le savane familial en tranche de 0,5 cm d’épaisseur. À l’aide de l’emporte-pièce, découpez vos formes. Puis dans la moitié des biscuits, faites un trou avec un emporte-pièce plus petit (facultatif).
Découpez également des formes dans le brownie puis coupez les en deux dans l’épaisseur. Dans la partie supérieure, faites un trou à l’aide de l’emporte-pièce plus petit.
Recouvrez la moitié inférieure des biscuits avec de la ganache. Refermez avec la partie trouée.
L’astuce qui fait toute la différence !
Vous pouvez décliner les formes et conserver les chutes pour réaliser des truffes ou des cakes pop par exemple !