Momie d'Halloween au Brownie
La gourmandise effrayante à partager

Ingrédients pour 3 personnes
Ingrédients pour la base
Brownie à partager
1 paquet
Ingrédients pour la ganache
Chocolat noir
50 g
Crème liquide
65 g
Crème de marron
1 cuillère à soupe
Ingrédients pour la décoration
Des yeux comestibles
De la pâte à sucre blanche
Commencez par réaliser la ganache au chocolat. Concassez le chocolat en morceaux, et placez le dans un saladier. Versez en plusieurs fois la crème liquide bouillante dessus jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajoutez alors la crème de marron et réservez au frais
Ajoutez une généreuse couche de ganache au chocolat sur le brownie. Laissez prendre au frais 30 minutes puis coupez-le en 9 parts égales.
Etalez la pâte à sucre et découpez-la en fines bandes. Décorez les parts avec les yeux, et les bandages pour formez les momies. Dégustez !