
Tout chocolat

Une explosion de chocolat dans un gâteau moelleux tout chocolat ! La recette idéale pour les fans de chocolat, à déguster en tranche, au goûter ou en dessert convivial.
Ce produit est fabriqué à partir
de farine de blé française
certifiée Agri Confiance.
Ce label garantit
- Qualité et traçabilité de la farine
- Équité, liée au modèle coopératif
- Préservation de la biodiversité
Tableau des valeurs nutritionnelles
Pour: | 100 g | Pour une portion : 28,2 g | |
Energie | (kJ) : | 1781 | 503 |
(kcal) : | 427 | 121 | |
Matières grasses | (g) : | 23 | 6,5 |
dont acides gras saturés | (g) : | 4,6 | 1,3 |
Glucides | (g) : | 46 | 13 |
dont sucres | (g) : | 25 | 7,1 |
Fibres alimentaires | (g) : | 6,1 | 1,7 |
Protéines | (g) : | 5,8 | 1,6 |
Sel | (g) : | 0,3 | 0,08 |
Liste des ingrédients
Farine de blé 21,4%, oeufs frais 20,7%, huile de colza, chocolat 13,9% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sucre, chocolat en poudre 7,1% (sucre, cacao en poudre), fibre de racine de chicorée, stabilisant : glycérol, sirop de glucose, poudres à lever : carbonates de sodium – citrates de sodium, arôme
Présence possible de : arachides, fruits à coque, lait.
Fabriqué en France avec du chocolat ne provenant pas de France.
