Une explosion de chocolat dans un gâteau moelleux tout chocolat ! La recette idéale pour les fans de chocolat, à déguster en tranche, au goûter ou en dessert convivial.

Farine de blé française
Sans huile de palme
Fabriqué en France

Ce produit est fabriqué à partir 
de farine de blé française 
certifiée Agri Confiance.

Ce label garantit

  • Qualité et traçabilité de la farine
  • Équité, liée au modèle coopératif
  • Préservation de la biodiversité

Tableau des valeurs nutritionnelles

Pour:100 gPour une portion : 28,2 g
Energie                               (kJ) :1781503
 (kcal) :427121
Matières grasses(g) :236,5
dont acides gras saturés(g) :4,61,3
Glucides (g) :4613
dont sucres (g) :257,1
Fibres alimentaires(g) :6,11,7
Protéines (g) :5,81,6
Sel(g) :0,30,08

Liste des ingrédients

Farine de blé 21,4%, oeufs frais 20,7%, huile de colza, chocolat 13,9% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sucre, chocolat en poudre 7,1% (sucre, cacao en poudre), fibre de racine de chicorée, stabilisant : glycérol, sirop de glucose, poudres à lever : carbonates de sodium – citrates de sodium, arôme

Présence possible de : arachides, fruits à coque, lait.

Fabriqué en France avec du chocolat ne provenant pas de France.

La cuisson

Il vous manque un magnet Savane ?

Venez échanger vos magnets avec d’autres collectionneurs pour agrandir votre collection.

C'est parti !