Une recette de cake moelleux à base de fruits confits et secs, sans huile de palme, fabriquée à partir de farine de blé française :  le compagnon idéal à la fin du repas ou à l’heure du thé.

Fabriqué en France
Sans huile de palme

Tableau des valeurs nutritionnelles

Pour:100 gPour une portion : 30 g
Energie :(kJ) :1550474
 (kcal) :370113
Matières grasses(g) :144,2
dont acides gras saturés (g) :(g) :1,20,4
Glucides (g) :5517
dont sucres (g) :3611
Fibres alimentaires(g) :4,21,3
Protéines (g) :3,71,1
Sel(g) :0,250,08

Liste des ingrédients

Farine de blé 17,2%, raisins secs 15,0%, huile de colza, œufs frais, sucre, bigarreaux confits 12,0% (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, concentré de carotte et d’aronia, correcteur d’acidité : acide citrique), écorces d’orange confites 4,0% (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique), pastèques confites 4,0% (pastèques, sirop de glucose-fructose, concentré de carotte et d’aronia, correcteur d’acidité : acide citrique), stabilisant : glycérol, fibre soluble de blé, extrait aromatique : rhum – infusion d’écorces d’oranges douces – arômes, sel, poudres à lever : carbonates de sodium – tartrates de potassium, gélifiant : gomme xanthane, arôme naturel d’orange.

Présence possible de : arachides, fruits à coque, lait, soja, sulfites.

Malgré le soin apporté au dénoyautage des cerises, il pourrait subsister quelques noyaux.

Fabriqué en France avec des raisins secs ne provenant pas de France. Farine de blé et cubes d’écorces d’orange français, Sans huile de palme

Avant le tranchage