Buchettes de Noël Gourmandes
Des mini-bûches de Noël fondantes et savoureuses, idéales pour vos fêtes en famille ou entre amis.

Commencez par réaliser la ganache montée : Faites bouillir la petite quantité de crème (1). Versez cette crème chaude en trois fois sur le chocolat concassé en remuant bien à chaque fois. Une fois la préparation homogène, ajoutez l’autre partie de la crème (2) ainsi que la crème de marron. Mélangez et réservez au moins 4 heures au réfrigérateur.
Une fois que la crème a bien refroidie, montez-la en chantilly à l’aide d’un batteur. Pochez cette crème au fond et sur les parois des moules à bûches. Ajoutez au centre un biscuit roulé, appuyez légèrement et lissez le tout. Réservez au congélateur 6 heures au minimum.
Il est possible de venir décorer les buchettes bien congelées avec un glaçage velours en spray. Ajoutez ensuite quelques points de ganache montée sur le dessus, et terminez avec des brisures de marrons !