Verrine chocolat Savane et crispy chocolat
Une recette facile et irrésistible pour un dessert croustillant et crémeux

Commencez par couper en tranches les savanes pocket. Placez 3 tranches dans le fond des verrines.
Mélangez le lait tiède avec le cacao non sucré. Ajoutez quelques cuillères de ce mélange sur les biscuits.
Préparez la crème : dans un saladier, versez le mascarpone, le lait concentré, la crème liquide bien froide. Montez le mélange en chantilly et dressez-le dans les verrines.
Réalisez le glaçage : versez le chocolat noir concassé dans un saladier et ajoutez par-dessus en plusieurs fois la crème chaude. Mélangez pour obtenir une ganache bien lisse et ajoutez-la bien froide sur la crème. Réservez au frais le temps de réaliser le reste de la préparation.
Mélangez les crispy chocolat avec le chocolat fondu. Ajoutez ensuite le cacao amer et mélangez à nouveau pour enrober chaque céréale. Dressez sur les verrines et dégustez !