
aux fruits confits et raisins secs

Ce gâteau moelleux à base de fruits confits et secs est parfait pour accompagner vos pauses gourmandes. Il offre une explosion de saveurs à chaque bouchée. Un délice intemporel pour tous les amateurs de pâtisserie !
Ce produit est fabriqué à partir
de farine de blé française
certifiée Agri Confiance.
Ce label garantit
- Qualité et traçabilité de la farine
- Équité, liée au modèle coopératif
- Préservation de la biodiversité
Tableau des valeurs nutritionnelles
Pour: | 100 g | Pour une portion : 57 g | |
Energie : | (kJ) : | 1477 | 845 |
(kcal) : | 351 | 201 | |
Matières grasses | (g) : | 9,3 | 5,3 |
dont acides gras saturés (g) : | (g) : | 1,0 | 0,6 |
Glucides | (g) : | 61 | 35 |
dont sucres | (g) : | 37 | 21 |
Fibres alimentaires | (g) : | 3,2 | 1,8 |
Protéines | (g) : | 4,1 | 2,3 |
Sel | (g) : | 0,33 | 0,19 |
Liste des ingrédients
Farine de blé, raisins secs 16,0%, bigarreaux confits 15,1% (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, concentré de carotte et d’aronia, correcteur d’acidité : acide citrique), œufs frais, sucre, huile de colza, écorces d’orange confites 5,1% (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique), stabilisant : sorbitols, sirop de glucose, extrait de malt d’orge, dextrose, extrait aromatique : rhum – infusion d’écorces d’oranges douces – arômes, arôme, gélifiant : alginate de sodium, poudres à lever : carbonates de sodium – tartrates de potassium, sel, arôme naturel d’orange, correcteur d’acidité : acide citrique.
Présence possible de : arachides, fruits à coque, lait, soja, sulfites.
Malgré le soin apporté au dénoyautage des bigarreaux, il pourrait subsister quelques noyaux.
Fabriqué en France avec des raisins secs ne provenant pas de France. Farine de blé et cubes d’écorces d’orange français, Sans huile de palme.
Le saviez-vous ? Brossard a remplacé le colorant de ses fruits confits par un concentré de légume et fruit, qui a également un rôle de coloration ! C’est pourquoi vous remarquerez sûrement une différence visuelle sur la couleur des fruits moins prononcée, mais cela ne change rien au goût ni à la gourmandise de notre cake !
